Рекомендации WebEffector в связи с обновлениями Яндекса

Изобретения и открытия, опыт внедрения инноваций, авторское право

Рекомендации WebEffector в связи с обновлениями Яндекса

Повідомлення to4kag » 16 груд 2013, 13:12

Зображення
Поисковой системой «Яндекс» было анонсировано введение нового алгоритма ранжирования поисковой выдачи. Этим алгоритмом не будут учитываться ссылки на сайты размещенные на сторонних ресурсах. По сообщению РИА «Новости» данное заявление было озвучено руководителем поисковых сервисов «Яндекс» Александром Садовским.
Ранжирование по новому алгоритму планируется начать в 2014 году. Сначала под действие данного алгоритма подпадут только коммерческие сайты Москвы и области. По данным «Яндекс», эксперимент с введением нового алгоритма не должен повлиять на качество поиска в целом.
«Мы боремся с влиянием «черного» SEO на поисковую выдачу именно в той мере, в какой это мешает нам сделать релевантный поиск. Коммерческие ссылки во многом утратили значение для определения релевантности, остались лишь спамерский шум и война бюджетов. Качество сервиса для пользователя не меняется в лучшую сторону с ростом количества купленных ссылок», — именно так пояснил А. Садовский.
По информации «Яндекс», влияние сторонних ссылок на ранжирование в ПС постепенно снижается. Новый алгоритм будет учитывать другие факторы (которых порядка 800).
Зображення
В связи с этим, аналитиками WebEffector были сформулированы для своих клиентов несколько довольно важных рекомендаций:
1) Комплексное продвижение. Важно не только покупать качественные ссылки, но и параллельно позаботиться о поведенческих факторах. WebEffector предоставляет услугу по улучшению основных показателей поведенческих факторов минимализировав риски попадания под баны поисковых систем. Работа выполняется реальными людьми, а WebEffector со своей стороны дает рекомендацию по оптимальному бюджету и при соблюдении которого все переходы будут выглядеть естественными в «глазах» ПС. Также не следует забывать о более тщательной внимании к сниппетам и следить за уникальностью контента сайтов.
2) Вечные ссылки. Приобретение качественных статей и ссылок с заслуживших доверие со стороны ПС площадках, должно положительно сказаться на росте позиций в выдаче ПС и сделать стратегию продвижения ещё более естественной и эффективной.
3) Работа над качеством ваших сайтов. Система WebEffector автоматически анализирует сайты на предмет выявления ошибок и выдает рекомендации по их исправлению. Если вы не можете сделать это сами, то можно заказать услугу у специалистов сервиса. Таким образом, не только улучшится качество ваших сайтов, но и быстрее будут продвигаться тематические запросы в ПС.
Материал взят здесь http://blog.webeffector.ru/rekomendacii-webeffector-po-povodu-planiruemyx-obnovlenij-yandeksa
to4kag
 
Повідомлення: 5
Зареєстрований: 02 груд 2013, 15:05



 
 

Книги Анастасии Новых СЭНСЭЙ

Повідомлення zoom11022 » 30 лип 2020, 22:28

Нельзя другим желать зла даже в мыслях. Ибо силой мысли ты плетешь ловушку для самого себя, для своего тела и разума. И чем чаще ты думаешь об этом, тем крепче становятся её сети, тем туже петля.
zoom11022
 
Повідомлення: 203
Зареєстрований: 30 лип 2020, 12:29






Повернутися в Наука, образование, технологии

Хто зараз на конференції

Зараз цей форум переглядають: немає зареєстрованих користувачів і гості: 1


Україна Єдина!